распрва

Комментарии
  1. Svetlana Malashenko 18 февраля 2016 г. 18:52
    я ,малашенко светлана, подверглась расправе,проучиванию за их же преступления.
    а это- проработав диесетрой 28 лет,30 лет в медицине меня в могилу загнать не удалось, не лечением(что уже стали высказывать, что когда я тварь сдохну то),ни биллингом(поняла и на многое ,с применением мер против этого-так предлогали и отравиться, теперь предложили повешаться)
    то для далее использования меня для своих целей(а это-несмертельно, выдержишь) и естественно для исполнения угроз, что отберем все и выживем с работы по любому.
    а отбирают как-делают психически больным,фабрикуют на невменяемость, затем ставят на учет
    к психиатру, и припадают как психически больного на недееспособность вместе с соцзащитой.
    а как у меня, свое преступление( а это что так лечили, что когда я тварь сдохну+по работе в прокуратуре и полиции заявления((при том и работая диетсестрой и полиция(по питанию были по работе связаны) и бухгалтерия связаны)+заинтересованные лица, которые когда я тварь сдохну(покрытые родственными связями главного врача,который лично занимался вопросом о психиатрических диагнозах, обманным путем , что б выручить хороших людей за попытку с суицидом, прикрыв преступление. тем самым кандитат вот на далее совершаемые преступления против меня, так как преступление)+что и позволило(не смертельно,выдержишь)
    суицид удобен для когда тварь сдохнешь, при том избавиться, а если жив,то прикрывают психиатрами,если в этом заинтересованные лица и нет препятствий для этого+другие преступления при уничтожении(подставить, создать ситуацию для оправдания преступления себя любимых и для того чтовот с их преступлением рядом постоял и т.д.)подключают соцзащиту и все-ты никто и звать тебя никак и все что тызаработал заинтересованным лицам,и они далее уже на законном основании уже распоряжаються тобой не ставя в ситуации и загоняя в свои рамки.
    этот тот случай,когда правоохранительные органы, психиатры,соцзащита и заинтересованные лица занимаються преступным деянием,делая человека психически больным отбирают все и тебя упрятывают и используют для своих целей.

    угрозы, что по любому выживем с работы исполняли билингом(а это полдня когда я тварь сдохну, полдня все равно выживем и т.д.), ставя в ситуации , что бы не исполнить мне свои обязанности. но у меня 28 лет стажу и высшая категория и при выживании-проверках,придирках и т.д.-опыт то только прибавился.до этого даже отметили труд-в газету попала- при всем этом делала(а не давали делать)-выйти на соотвествующий уровень по диетпитанию.имели для этого другие цели-которые ранее как то откажешь и отходили(по этому поводу заявления в соотвествующие органы)но раз не сдохла и через суицид, и что так лечили-что когда я тварь сдохну-то что категорически отказывалась подставлять себя под преступления выручая начальства и кладовщиков стали вообще при вседозволенности(уже при в открытом выживании меня с работы), что уже ставили под угрозу и жизнь и здоровье больных, кроме имения использования служебного положения для личных целей и обогащения.я на них в прокуратуру с доказательствами, они на меня в полицию . что мешаю им работать.при том не принимали никакие законные пути для решения этих вопросов- так как надо наказывать естественно кого то из них. и в последние годы-создали комиссию для меня- специалисты,которые просто приходили,кидали документы,что это не документы и т.д. и писали что им надо. но при этом влезли в лечебную работу так же- специалисты-что мне выписывать с сколько, а что нет. в частности кладовщики, профсоюз,заведующие кадрами и т.д.кладовщику, что б удобно, что б им без проблем использовать свое служебное положение и так же бухгалтерии.
    вот возникла считуация когда вачи выручают бугалтерию и кладовщиков подписывают им,так как одни лечили,когда я тварь сдохну,другие подписывали полиции, что б выручить хороших людей заинтересованных в преступлении.я в суд- сразу юрист появился в больнице( и ставка нашлась в подмогу комиссии то), что б типа на законном основании-типа за неисполнения обязанностей что б меня убрать с работы согласно угрозам. выжили-предложили повешаться.
    два врача повешались и мне предложили(то что делают дураками , то не удивительно что повешались(так как чужих не допускают и тех кто помешает, стараються выжить по любому(конфликты и т.д.), один утоп ли....выжили за непрохождения медкомиссии по месту жительства(а мне бумаги не предоставили) и при этом уже повторное на меня оказываеться попытка для возбуждения дела по моей недееспособности. помешал кто то что ль..а я работала и не знала, что меня на недееспомсобность, что меня по фабрикованному делу поставили на учет.вот медкомиссию пройдешь- прийдешь ни квартиры ,ничего уже у тебя нет после прохождения психиатра то затинтересованного в преступлении.
    и вслед меня на недееспособность главный врач с соцзащитой и заинтересованными лицами(так и написанно, что они так же заинтересованные) как по психическому заболеванию которое фабриковали за свои преступление(имееться видио( не патология психиатра) и для вот расправы согласно угрозам , что отберем все за свои же преступления(полицейский повешался и так же имеющий отношение к больнице(жена и теща)и с бухгалтерией. а полиция с больницей и прокуратурой делали меня ненормальной. и это на высшем уровне влоть до минздрава и других министерств соотвествующих. минздрав так вообще-на жалобу, что работать не возможно-приехали,нас похвалили хороших, что воля уж что стали в открытую выгонять чуть ли не с палкой с работы и вешаються и предлогают повешаться.приписали к рабочей группе психическое заболевание и выбили двери и увезли к их психиатру для определения моей недееспособности.и все типа по закону- сфабриковали для этого документы,которые все приняли. мне адвоката не предоставили-и там написали, что б уж вообще они же заинтересованные лица уже без меня решали, что я не в состоянии в связи с психическим заболеванием.суициды-убирание, при котором и на учет поставить и вот кандитат для своих использования целей и отбирание всего,если жив и дальше(если имеються для этого заинтересованные то лица).двое медработников-одну делали психически ненормальной(выживали с работы), что уже привезли бумаги из москвы что б с работы не выжили и вдвоем враз отравились. и типа психически ненормальная и нормальная-враз ,доказали нормальность,обеих на тот свет отправились(соседи)прокурор,юрист -близкие родственники,юрист и психатр родственники.вот написала челобитную-не туда,вмсето прокуратуры сразу и вот результат. преступники обнаглели исполняя все угрозы беспрепятственно от безнаказанности то..прокуратура,суды,комиссия то по убиранию меня с работы тоже родственники,психиатры и кто им подмогал в преступном сговоре. все четко отработанно.просто напишут и все.. и вопрос-кто у нас в психушках,недееспособный( а по их словам,что ну и что-у них много недееспособных)-не они же,и в тюрьмах то притаких судах,полиции и прокуратуре.. местами надо их поменять..и в органах власти-которые просто отписываются от нас же. и социальная защита ,так же и адвакаты..-караул....
    и заботливые врачи с соцзащитой и защитниками наших(их что б мы не мешали им,,их подмога),которые и сами занимаються этим преступлением просто если емееться кандитат выживших от их преступлений,то вот кандитат, что б отобрать все и проучить за то что выжил..пример-заболивые психически больного,которые под опеки берут, что ничего плохого с ними не было,контролируют так же заинтересованных лиц то , обманным путем на медкомиссию-тот не планировал, и увезли.через пару дней похороны(возмущался)-и.. родственник подменяющей меня диетсестры и нас навещал хлеб покупал..???.мне обещали, что к батереи не будут пристегивать..так отвезут к психатру и все что им надо сделаю .. отберут имущество и доходы,работу уже отобрали и уже не пойти медкомиссию и уж сдесь тем более не устроиться и т.д.-завершение расправы.осталось им еще меня как и пишут испытуемую( в полном смысле, что не смертельно ,выдержу) и на опыты пустят(серет то в чем. что на недееспособных то и психически больных то испытывали-а тем более если за ними не кого, и при расправе то)так они и сделают психисеки больным здорового и суицид организуют- если вот так в наглую уже действуют. ко мне приехали и типа позвонили, что кому то плохо и не открывают и просто выломали двери и увезли именно к психиатру.группа не по психическому заболеванию. меня на суде не было, адвоката не предоставили когда надо,адвокаты отказываються в последнию минуту- что им звонят что б не лезли и все.. и без меня ( не выломали двери на суд привезти,тогда и вообще до психических диагнозов двери не выламывают что б на суд привезти)только когда по решению суда на котором ни меня, ни моего представителя.только на основании заинтересованных лиц. выживают с работы(пока имеються и записи и подверждения других лиц).на мои заявления не реагируют.и уже не принимают и тогда,когда для медкомисси запрос делала-так и ответили, что я никто и пошла б я.. что б тебе что то предоставлять..
    ну я не учла,когда написала в вышестящую организацию,что против меня столько преступлений и так и по работе,которые и указывала в заявлениях и по лечению..и при приступлении и что когда я ссдохну(что меня только убить надо и только в дурдом, что б их не посадили то..шлейф...)не ну догадалась, что специально все, что б не лечить и т.д.-это что б когда я сдохнуто- а они сразу меры стали принимать как и недееспособность, что мол что б не доставала никого..
    так же втянув в свои преступные деяния дитя, сломав и ей жизнь, что уничтожая меня когда я тварь сдохну и теперь что не нужна ни ты и не она..ее на работу не взяли и т.д.- только что б им при том, что пострадавших нет,обследований и т.д.-но дело сфабриковали для вот экспертизы, что б для диагнозов и исполнения угроз..и что б меня без дитя оставить и больнее меня( так как через заинтересованных лиц_полицейский повешался)и дитем шантажировали,при каком то моем с ними не согласии..-но что на такое..
    угрозы все исполнят. расправу.проучивание-как в суде сказали, что меня проучивают-за их же преступления меня и пишут и наказывают только меня. даже вот напишут на работе наказания мне ж- и..при том что имеються доказательства,что наказана и все-будешь знать..от них на том свете будешь переварачиваться..а преступникам от безнаказанности только обогащение и радость в удовлетворении при расправе, что видимо ранее все таки не давали им такой возможности..
    сделали сфабриковав психически больной(раз жива осталась,при когда я тварь сдохну),выжили с работы как нормальную(и требовали,но шантажировали , что б для них выписала что им надо под доказательства, что я нормальная(больные на голову),меня под тюрьму.полиция(просили расписку на имущество ранее),прокуратура,суды,здравоохранение в преступном сговоре и заинтересованные лица вместе с заинтересованными лицами. ничего личного у них ко мне. деньги и безнаказанное мое уничтожение,проучивание за их же преступления против меня и дитя. поработала 30 лет в медицине- и заработала, что меня вместе с заинтересованными лицами, а уже и прокуратура и полиция и соцзащита ит.д. заинтересованные лица- что меня надо же на уничтожения, сделали ненормальной и меня здравоохранение вместе с заинтересованными лицами приватизирует, что б отнять и имущество и меня для использования их целей и как свое преступление(не смертельно,выдержу) и что б ненормальной для упрятывания в психушку и безнаказанно совершать свои преступные деяния.на них же работала- умно.вот кто так поработал..с работы выжили с предложением повешаться,при том что и 2врача повешались.психически ненормальной делали- а они могут и реально сделать,полицейский повешался и все им же всем, кто меня же уничтожал и меня тем же.
    помогите.спасите.нет возможности прекратить все это преступление против себя.
    зато вот этим вот зарабатыват и повышение себе и в депутаты-даже на них имееться материал, какие они так же сердобольные то к людям то, и на доску пчета-кто им подписывает. полиции вон подписывали чистые листы- что б хороших людей выручить,тех кто вот делает недееспособными и от них и из за них нет жизни.вот они и выручают друг друга. вот не повешалась по тихому как другие-вот и результат.по любому свое преступление будут безнаказанно совершать,если нет ни законов-для них, и им бояться нечего.если только появились заинтересованные лица-и у них возможность-будут до конца свои планы реализовывать.вот чем у нас занимаються правоохранительные органы, сотрудники прокуратуры, здравоохранение,соцзащита и т.д.- при безнаказанности то воля заинтересованным то лицам. так ведь даже догадавшись, что провоцируют-и то..так как понимая, что они любой отпор в виде повышения голоса на них-уже приписывают какк неадекватному поведению и к психическому заболеванию,когда уж при такой ситуации и то очень адекватное по отношению то их-а их за адекватное, что аж ируки и ноги отнимуться от них,и дар речи потеряешь-им вот не грозит психушка то.слишком неадекватные-в реве и в крике.раз им не грозит ничего, что б себя то не показать то..вот как тесно работают органы власти,прокуратура,полиция,соцзащита,психиатры и т.д.-заинтересованным лицам благо,кто на таких должностях находиться и используетдля преступных деяний.
    красноярский край.пировский район малашенко
    все позволено. сделать ненормальным,двери выбить по их решению суда-но без разрешения на выбивание их.. а психически уже с их липовыми диагнозами человек не защищен вообще..ни дете ,если родителя сделали психически больным и сам человек не защищен..
    89509861417
    а это ты так- при помощи психиатрии ,применение ее не в медицинских целя- покрывают преступления-и делай с человеком что хочешь, и куда его и что-был человек, и..нет..безнаказанно, что вот сидят преступники так же в белых халатах-выручая хроших людей и себя так же..
    вот заработала- ни работы-сколько туда вложенно и нервов,ни жилья,психически ненормальная что выживала всем и всяко и что б дитю и без матери не остаться из за них и ей мать и подмога-и то врагами...никого,развели и семью отобрали и туда залезли-как угрозы то уже пошли с обоих сторон..,ни пненсии-ничего- только вот уничтожение,расправа за их же преступления. вот в психиатрических диагнозах они специалисты- что врач напишет.. а они уже туда куда надо далее. и за этим стоят заинтересованные лица-руководящие этим процессом.за 30 лет заработала только горе,мучение,издевательства и т.д. и меня же к заинтересованным лицам. ты как никто-они решали что надо сделать психически больной,они решили что это все им, они..они все.. и куда меня..на улицу и т.д. при этом и здоровье все отняли-когда я тварь то сдохну то.. вот что и заработала за 30 то лет..эти сделают и психически ненормальном в полном смысле- я все, что б мне с ума не сойти.нервы то за столько лет то при том когда я тварь смдохну, и организовать ненормальность-что чай попил и все- и т.д. и так наишут и увезут и сделают что им надо..-ты не человек, ты так.. так почти частная собствееность- таквообще сделают частной собственностью- и при том сама будешь все делать, а они богатеть и распрвляться со мной и я не имею уже право на свое..
    и полечить теперь есть желающие-за этим строго будут следить то- а так, врачи( что тебя лечить и тебя еще лечить,тебе еще направление и т.д.). а теперь и лекарства и лечение-но в психушке. те карточки не приносили на суд, кторые не под их преступления( что в ожидании когда я тварь сдохну) а для лечение, которе что б необращалась и у них психиатров, а я вот приперлась...по судам , что их не посадили за осложнения их преступлений в нагрузку и только правильные диагнозы устанавливаю психиатрические. то врач не считал нужным направление дать-а в психушку пять выпишут..а там где аппаратура показала-ни лечения, ничего что б- иди к психатру и все-это что б ничего не лечить и что б не приходила даже.работать не кому было. и как к психиатру-ждите врачей предут. как скорую-то не дозвониться,,то ты сама-медик же.. и все сам и сама и дите сама.. что б их е беспокоить... ну и психитры для чего, чтоб потом лечение в дурке производить- куда лечение упрятывать..
    что голову ломать отчего нога болит- поставил психоз, на другой раз шизо,к психиатру отправил-боьше не прийдет..-земля матушка всех примет.. вот только их заинтересованных лиц то..так они и пригробят в нагрузку..и под медкомиссию, что б вот психиатра прошла им надо и все-ббольше нет для меня врачей то.. так как заинтересованным лицам надо только свое и при том когда я тварь сдохну-вот этим то что б преступления то за свои преступления то упрятать прямо те кто надо и на тот свет что б..и безнаказанно-исполнить свое карание за их же преступления-прямо вот для исполнения желаний преступников преступниками.оборотни и в халатах и в погонах и т.д.- и тебя же сделают никем,а потом и овощем,кем им надо....и письма то не понесли в суд то, что там подписывали им врачи то..
    на счет видио и записей не умею..но и под рукой нет-эти хоть и ..везде все , что б опасности не было- но что б не к одним кроме меня заинтересованным лицам..ни с какой стороны..а то они шустро придумывают, то по угрозам таскают,то по типа избиению, что двери выламывают типа орудие ищут через полгода избиения, без того что было ли оно..хотя они и изобьют и предявят тому кому им надо, которое в на улице везде тогда в достатке валялось..паленья то..вот когда тебя надо уничтожить-и так просто выкинутото всюду и напишут что по закону.. а потом припрыгивают, что это им надо было-естественно, что мне.
    а это если не довешались-не боритесь за жинь и свои права и тд.-довешивайтесь-власть имущие с заинтересованными лицами вас используют для своих целей,как меня-что не смертельно,выдержу(даже просили симптомы написать , что если меня не будет для людей останеться),вас затаскают по психушкам выламывая двери и типа по закону,выбросят с работы, наиздеваються,отберут все к чему вы стремились и не будут давать возможности не к чему, пока свое не сделают что им надо устроив при жизни ад-отобрав у вас вашу жизнь- а затем за свои же преступления покарают-упрячут заботливые туда куда им надо-в дурку, в могилу..
    и не их посадят-а вас,не их в психушку, а вас.. сидят жалобы психиатру предьявляют, что жалуенться везде-что вот они со мной в беспределе от безнаказанности аж щеки розовые..совершая преступления то.. когда надо полечим,но там где надо им..когда надо напишем что им надо-что аж в рев,когда я тварь сдохну то..и т.д.вот подала челобитную, не подумав бежать пока была возможность от них- что уж раз уж..то хрен вы меня то.. как они мне , что минздраве-у них руки длинные, эти, что не таких как ты.. что меня уничтожают-а яч еще посмела на них жалобу написать- боялись они их..в наглую при полиции,что ну и угрожала , ну и что..и так во всем- что вот написали что вам надо и все- ну и что.. им же надо, я то никто..
  2. Иван Краснов 8 апреля 2016 г. 15:07
    Что за эпос? Можете здесь высказаться www.kts24.ru
Имя или электронная почта
Пароль
Войти, используя: YandexGoogleВконтактеFacebookTwitterMail.ruMyOpenIDOpenIDWebMoney

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

У вас есть предложения по улучшению нашего сайта или вы нашли ошибку? Напишите об этом.