В Красноярском крае стали реже усыновлять детей

Внимание! Данная тема является обсуждением материала сайта.

Комментарии
  1. Гала Гала 7 июня 2017 г. 17:43
    "Расходы на содержание одного подопечного составляют около 740 тысяч рублей в год...". Если хотя бы 20% от этой суммы получали бы кровные семьи, глядишь и проблемных семей меньше бы стало. А то зарплаты по 10 тыс. в малых городах, при этом родители обеспечить полноценное питание, рабочее и спальное место каждому ребенку, нормальную одежду...А если их трое или больше. При этом в любой момент могут прийти из полиции с проверкой жилищных условий, например, если ребенок получил травму, о чем врачи обязаны сообщить полицейским.
    Усыновлять стали реже."Кроме того, в прошлом году по сравнению с 2015 годом на 4 % стало больше граждан, лишенных родительских прав, при этом число восстановившихся в родительских правах уменьшилось на 32 %.". Отличный результат семейной (или антисемейной политики) политики.

    "Депутат Илья Зайцев поинтересовался у министра о том, какие меры по комплексному решению проблем видит ведомство. Светлана Маковская ответила, что важно отладить межведомственное взаимодействие." - в смысле, чтобы не только из больниц и школ стучали на родителей по поводу каждого синяка, но и другие ведомства?

    Скоро не только усыновлять, но и рожать никто не захочет...
  2. Гала Гала 7 июня 2017 г. 17:50
    Число изъятых детей выросло в Красноярском крае
    Профилактические мероприятия под благовидным предлогом "раннего выявления неблагополучия в семьях" должны сокращать изъятия детей, а на практике приводят к противоположным результатам, а именно: они ведут к еще большему числу изъятий детей из родных семей.

    https://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/chislo_izyatykh_detey_vyroslo_v_krasnoyarskom_krae/
Имя или электронная почта
Пароль
Войти, используя: YandexGoogleВконтактеFacebookTwitterMail.ruMyOpenIDOpenIDWebMoney

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

У вас есть предложения по улучшению нашего сайта или вы нашли ошибку? Напишите об этом.