16 декабря 201114:27 Версия для печати

От Красноярского края в Госдуму прошли три представителя «Единой России»

От Красноярского края в состав Государственной думы РФ вошли три представителя «Единой России» — Пётр Пимашков, Андрей Воробьёв и Раиса Кармазина. Об этом сегодня заявил секретарь политического совета регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Семёнов.

В пресс-службе регионального отделения пояснили, что ранее предполагалось, что в состав Госдумы войдут четыре избранных депутата от «Единой России» по Красноярскому краю в порядке очерёдности по списку: Пётр Пимашков, Андрей Воробьёв, Раиса Кармазина и Андрей Клишас.

По итогам выборов в Государственную думу РФ Красноярский край получил три мандата от партии «Единая Россия». Таким образом, в состав Государственной думы не прошёл президент «Норникеля» Андрей Клишас.

«Норильск и другие северные территории должны иметь достойное представительство в высшем законодательном органе страны, поэтому «Единая России» и дальше будет поддерживать и продвигать кандидатуру Андрея Клишаса в депутаты Государственной думы РФ от Красноярского края», - отметил Семёнов.

Комментарии

Имя или электронная почта
Пароль
Войти, используя: YandexGoogleВконтактеFacebookTwitterMail.ruMyOpenIDOpenIDWebMoney

Лента новостей

Последние статьи

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

У вас есть предложения по улучшению нашего сайта или вы нашли ошибку? Напишите об этом.